Рассмотрено Пропажа вещей
CHef1r 13 янв. 2025 г., 17:08 694
CHef1r
CHef1r
Автор
13 янв. 2025 г., 17:08

CHef1, Ice and Fire

Проблема пропажи вещей вне очистки

Во время зарядки инструментов в басейне мани они пропадають без очистки, пропало уже не одно кольцо мани и землекрушители, прошу дать совет что делать, или исправить если ето баг

спасибо!

0
6_ReLaX_9
13 янв. 2025 г., 22:05

Доброго времени суток, используйте "Мана зарядник" в нём есть внутренний интерфейс который защитит вас от подобных ситуаций, так как на сервере присутсвтуют очистки, то они удаляют все предметы выброшены в мир, или же следите за чатом где вас предупреждают о плановой очистке, и убирайте предмет с бассейна.

Удачной игры

0
Ostrich69
13 янв. 2025 г., 22:34

6_ReLaX_9, вернись в отчий дом...

0
6_ReLaX_9
14 янв. 2025 г., 12:46

Ostrich69 и тебе привет:D

1
CHef1r
CHef1r
Автор
14 янв. 2025 г., 13:06

так проблема именно в том что предмети пропали не во время очистки, я служу за чатом и когда хочу забрать предмет перед очисткой его уже нет

0
6_ReLaX_9
14 янв. 2025 г., 13:36

ну, тогда не могу сказать куда девались ваши предметы, но в любом случае советую сделать "мана зарядник" крафт для начала не очень простой но если захотеть вполне реально сделать

0
Dragoner
Dragoner
Управляющий
14 янв. 2025 г., 18:41

Доброго времени суток!

Можете предоставить видео как это происходит в дискорд dragoner5259.

6_ReLaX_9 - данного предмета у нас нет на сервере не дезинформируйте игроков.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом