Рассмотрено Мут по причине моей гендерной идентификации
Legaxyz 10 янв. 2025 г., 16:34 1103
Legaxyz
Legaxyz
Автор
10 янв. 2025 г., 16:34
  1. Ваш никнейм, сервер: Legaxyz
  2. Никнейм нарушителя: KingCemel
  3. Описание ситуации: Дали мут за то что я обьяснял человеку (проводил наставления по поводу ЛГБТ общества), мой собеседник (slaboymnii2004) проявлял нетерпимость и злобу на мои разьяснения, при этом я вел себя очевидно адекватно. Я ощущаю, что KingCemel, превысил свои полномочья, а я получил мут чисто из-за моей позиции и гендера
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
KazumiOC
11 янв. 2025 г., 15:35

Задумывался ли ты что кому-то не интересно читать/слушать о ЛГБТ? Не думал ли ты что части стран СНГ на законодательном уровне запрещено ЛГБТ как упоминание так и распространение/пропаганда.

В лучшем случае, подобные вещи нужно обсуждать в личной переписке с игроком, во избежание подобного или хуже.

0
Legaxyz
Legaxyz
Автор
11 янв. 2025 г., 15:44

Я обращаюсь к вам по поводу недавно выданного мною наказания в виде мьюта в игровом чате. Хочу отметить, что во время дискуссии с другим игроком (slaboymnii2004) я придерживался адекватного и уважительного тона, стараясь дать разъяснения по теме ЛГБТ-сообщества. К сожалению, мой собеседник проявил агрессию и нетерпимость, что привело к обострению диалога.

Я уважаю правила вашего сообщества и стремлюсь к их соблюдению. Однако мне кажется, что мьют был наложен несправедливо. Наказание скорее затронуло мою позицию по вопросу и мою идентичность, чем моё поведение. Хочу подчеркнуть, что подобные ситуации, где обсуждаются темы ЛГБТ, требуют большей внимательности к контексту и равной ответственности всех участников дискуссии.

Также прошу учесть, что в рамках вашего игрового сообщества обсуждение социально значимых тем, таких как толерантность, равенство и взаимоуважение, способствует укреплению здоровой и инклюзивной атмосферы среди игроков. Я открыт для конструктивного диалога и готов предоставить дополнительные пояснения, если потребуется.

Спасибо за понимание.

0
KazumiOC
11 янв. 2025 г., 15:53

А ты не считаешь, что сам нарушил правило за которое и получил наказание "- создавать конфликтные ситуации, путём подстрекания третьего лица на нарушение правил;". Ведь он тебя попросил не писать в глобальный чат упоминание о ЛГБТ так как это может быть неприятно другим игрокам, я тебе выше написал об этом тоже.

Создание так тобой называемой "инклюзивной атмосферы среди игроков" достигается путем соблюдение свода правил и их регулярного редактирование и пополнения новыми пунктами, а также уважением среди игроков друг к другу, в данный момент ты просишь уважения к себе и тебе подобным но не задумываешься об игроках и людях которым это не нужно и не интересно, и в масштабах обычный компьютерной игры, где люди уходят от реальности, проблем и рутины - это выглядит не то чтобы глупо а смешно и бесполезно.

Если ты зашел сюда ИГРАТЬ то будь добр ИГРАЙ и интересы своего общества/сообщества и т.д. не нужно вписывать в эту игру, так как я тебе уже пояснял, не каждому это нужно не каждому это интересно. Нужно проявлять уважение не только к себе и себе подобным но и к другим, может тогда будет проблем меньше.

0
Legaxyz
Legaxyz
Автор
11 янв. 2025 г., 16:10

Спасибо за мнение, я хотел бы уточнить свою позицию.

Во-первых, я действительно согласен с тем, что создание инклюзивной атмосферы среди игроков предполагает соблюдение правил, уважение к другим и стремление избегать конфликтов. Моя цель никогда не заключалась в том, чтобы создавать неудобства или провоцировать кого-либо. Тем не менее, я считаю, что проявление уважения должно быть взаимным, включая уважение к личным взглядам и идентичности, даже если это выходит за рамки привычного круга интересов.

Во-вторых, моё упоминание темы ЛГБТ не имело цели навязывания. Если это вызвало дискомфорт у кого-то, мне жаль, но мне кажется важным подчеркнуть: простое существование людей с отличными взглядами или идентичностью — это не "подстрекательство". Я не нарушал правило, поскольку не подталкивал никого к оскорблениям или противоправным действиям. Если же кто-то почувствовал себя затронутым, стоит рассмотреть, почему сам факт упоминания вызвал такую реакцию.

Наконец, вы упомянули, что игра — это место для отдыха от реальности, и я с этим согласен. Но не стоит забывать, что за экранами сидят реальные люди с разными историями и взглядами. Открытость к этим различиям, пусть даже в рамках игры, может сделать это пространство более комфортным для всех.

Что касается моего поведения, если оно было воспринято как нарушение, я готов учесть это на будущее. Но важно помнить, что уважение к другому не должно ограничиваться подавлением идентичности или мнений тех, кто "отличается".

Я благодарен за ваше мнение и надеюсь, что в будущем мы сможем создать атмосферу, где каждый чувствует себя комфортно, без необходимости скрывать, кто он.

0
Odlivion
Odlivion
11 янв. 2025 г., 16:24

аххахахаха

6
Membrnius
Membrnius
Команда проекта
12 янв. 2025 г., 10:16

Мут выдан за Ваш конфликт, выдан верно. Закрыто.

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом