Рассмотрено Пропали вещи
Evelix 5 янв. 2025 г., 12:11 440
Evelix
Evelix
Автор
5 янв. 2025 г., 12:11

Evelix

MagicRPG

Сегодня у меня пропали мои вещи и будто был откат , сначала пропали кольца после неудачных попыток с боссами на варпе , сейчас 14:09 Примерно 15 минут назад меня убил игрок после чего у меня пропали мои вещи и будто сделался откат вещей , в сундуке лежало то , что я положила примерно час два назад и сейчас в инвентаре те же самые вещи , кольца не вернулись . вещи с меня не выпадают т.к я vip Прошу принять меры

Вещи те что были до убийства они исчезли и стал инвентарь тем что был два либо час назад

я не помню точно что было в тот момент у меня в инвентаре но могу сказать что именно пропало что я считаю для меня важным , семя разрастания 4 штучки , сумка 3 уровня в ней были уголь и что-то еще но не суть , улучшенный планшет в нем было около 3х млн маны . Это все что было мне так важно , если у вас будет возможность посмотреть конкретно что у меня было на тот момент и вернуть было бы замечательно . Надеюсь что этот вопрос решится и как-то пофиксят этот баг.

0
CheeseRat
CheeseRat
Старший администратор на MagicRPG #1
6 янв. 2025 г., 12:02

Решили проблему в игре

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом