Рассмотрено Пропажа игрового прогресса после краша сервера
Tagilman 2 янв. 2025 г., 10:46 400
Tagilman
Tagilman
Автор
2 янв. 2025 г., 10:46
  1. Ваш никнейм, сервер: Tagilman, TechnoMagic #1
  2. Интересующий вас вопрос: После рестарта сервера и каких-то тех работ - не могу зайти на сервер, выдает ошибку "Server is still starting! PLeas wait before reconnecting", либо "Error in autorization, Cluster #6 in unavailable". Было пару удачных попыток входа, но пропали вещи в инвентаре, включая экипировку и ресурсы приобретенные за донат. При использовании команды /home телепортировался в пустое место, далее просто кикает с сервера по причине "Disconnecting from server". В инвентаре появились какие то ресурсы, по типу пустой банки и солнечной панели. Так же, при удачной попытке входа перестал открываться чат и меню "esc", либо другой аналогичный функционал имеющий активное меню или интерфейс.Имею привилегию Premium.
  3. Прошу вернуть мне все мои вещи либо обновить все киты + компенсация в размере 3.000.000 кубиксов(примерная оценка всего имущества которое было утеряно

1
Absolutly
2 янв. 2025 г., 10:49

А ты не плохо повествуешь я смотрю :D

Я так полагаю у многих такая проблема, но онлайн на сервере каким то образом все равно есть...

0
Tagilman
Tagilman
Автор
2 янв. 2025 г., 10:49

часть у тебя скопировал :D

0
Absolutly
2 янв. 2025 г., 10:50

Ты вообще смог законнектиться с сервером?

0
Tagilman
Tagilman
Автор
2 янв. 2025 г., 10:51

Да тоже самое что у тебя

0
zerggorel
zerggorel
Администратор на TechnoMagic #1
2 янв. 2025 г., 11:33

Доброго времени суток, кд китов было сброшено, выдан кит шпион как компенсация.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом