Рассмотрено Помощь Helper'a abdulmultalib
Vaigel 17 дек. 2024 г., 20:16 981
Vaigel
Vaigel
Автор
17 дек. 2024 г., 20:16
  1. Vaigel
  2. abdulmultalib
  3. Не помощь игрокам, которые не понимают мод даже по гайдам, не может ставить себя на место новичка - отправляет по всем гайдам на форуме на форум, хотя я тоже не понимала многих модов (гайды были на форуме) , мл.админ Декстер и даже Админ Фнаф, помогали в меру возможности, а если не было времени, просили подождать и помогли, почему данный хелпер так не может, признать не могу.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
1
va_DICK
17 дек. 2024 г., 22:21

незнаю мне он очень помог ты как раз в то время ему писала он у меня был помогал мех настраивать

0
KeshPlayy
18 дек. 2024 г., 3:03

Вижу ситуацию, но такой красотке как ты всё простительно ,хотя провокации с твоей стороны тоже не наблюдаю,ты настоящая бейби, хелпера на перо. Жаль что играешь не на Техномагике, там бы тебя защитил если не я ,то вся наша злобная шайка, ну ты реально ангел ,скинь контакты ,пообщаемся)

0
Desires
Desires
Куратор
28 дек. 2024 г., 10:47

Здравствуйте!

По нашим наблюдениям, хелпер выполняет свою работу добросовестно и предоставляет всю необходимую информацию для решения вопросов. Персонал, при наличии возможности, может прийти к вам в приват и помочь, однако это не входит в их прямые обязанности. Надеемся на понимание.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом