Рассмотрено Челик о себе слишком большого мнения
Mish_s_Mishtsami 4 нояб. 2023 г., 18:15 658
Mish_s_Mishtsami
Mish_s_Mishtsami
Автор
4 нояб. 2023 г., 18:15
  1. Ваш никнейм, сервер: Mish_s_Mishtsami тм1
  2. Никнейм нарушителя: RolexLover
  3. Описание ситуации: замутил меня на большее время, хотя на мне и так был мут от олега. Помимо этого обосновал свой мут тем что я ему просто не понравился и сказал что правила кубикса идиотские. Что нарушает 2.2 критика проекта.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
Mish_s_Mishtsami
Mish_s_Mishtsami
Автор
4 нояб. 2023 г., 18:16

https://ibb.co/kM1YqBf

https://ibb.co/JCNFVYb

0
noknok
4 нояб. 2023 г., 18:30

Ему можна

0
PoDMeHHbIu
5 нояб. 2023 г., 15:42

Нарушения п.п. 2.2 не предоставлено на вашем скриншоте. Мут выдан параллельно с мутом от Олега, что не является нарушением, так как срок наказания не был превышен. Остальные нарушители также были наказаны. Закрыто.

0
Mish_s_Mishtsami
Mish_s_Mishtsami
Автор
5 нояб. 2023 г., 16:11

Посмотрите тайминги выдачи мута, мут был увеличен после выдачи мута олегом, а не паралельно, и аргументировал он это тем что я просто ему не понравился ПРЯМО в чате. По факту он замутил меня на 5 минут просто потому что я ему не понравился. Разве это справедливо?

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом