Рассмотрено smenem1234 стоит афк на ивенте с магнитом
CORRONER 1 нояб. 2023 г., 17:32 694
CORRONER
CORRONER
Автор
1 нояб. 2023 г., 17:32
  1. Ваш никнейм, сервер:CORRONER, TM3CORRONERCORRONER
  2. Никнейм нарушителя:smenem1234
  3. Описание ситуации:smenem1234 встал афк на ивенте с магнитом и автокликером
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):https://www.youtube.com/watch?v=nCSNbNp3fKo
0
VladiSlavHS
1 нояб. 2023 г., 17:52

У тебя нет никаких док-в в том, что данный игрок стоит с автокликером и никто не запрещает стоять в АФК данному игроку, он получит устное предупреждение лишь за то, что юзал магнит(сам не зная о правиле.)

0
CORRONER
CORRONER
Автор
1 нояб. 2023 г., 18:59

Не зная правил, большая табличка на входе как бы намекает.

Это при том, что когда я ему написал что бы он выключил магнит он мне в личку начал доказывать что у него его нет

Такая же ситуация была и вчера, он стоял ровно на том же месте минут 40 и бил мечом не двигаясь

0
smenem1234
1 нояб. 2023 г., 19:42

Я тебе писал что у меня нету магнита из дракони эволюшен, а магнит из ботании я нечего не сказал

0
CORRONER
CORRONER
Автор
1 нояб. 2023 г., 19:50

А где я уточнял про какой конкретно магнит я говорю? Я спрашивал про магнит в общем, ты сказал что у тебя его нет

0
Neverlands
1 нояб. 2023 г., 20:29

Игрок наказан. Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом