Рассмотрено гриферство новечка
Gijdylic 25 окт. 2023 г., 9:02 574
Gijdylic
Gijdylic
Автор
25 окт. 2023 г., 9:02
  1. Ваш никнейм, сервер: Gijdylic
  2. Никнейм нарушителя: Den4uk2442
  3. Описание ситуации: игрок зилил мой регион нефтью, в следствии чего я сгорел при телепорте домой и потерял все вещи, так же многократно убивал меня, не давал играть спокойно создавал регионы рядом
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
ShaldPlay
25 окт. 2023 г., 9:11

Молчу о том что у него на рг то же нефть, походу ты залил первее)

https://yapx.ru/album/WqJqy

0
Den4ik2442
25 окт. 2023 г., 9:20

Для Администрации!

Данный игрок Gijdylic, пришел ко мне на регион и начал требовать алмазы, я ему отказал, в следствии чего он начал портить территорию вокруг моего региона, я заприватил чуть больше территории что бы данный человек не портил ландшафт, но он не успокоился и сделал регион в 20-30 блоках от моего дома, всё это время он оскорблял меня, моих родных и все на этом свете.

Дальше Gijdylic умер от моба я подобрал вещи в следствии чего он начал меня обвинять в его убийстве, краже вещей и т.д, я ему сказал "я тебе дам новый кит старт если ты уберешь то что ты построил и регион" он отказался, как я понимаю разозлился и начал всячески меня бесить, в итоге нашел жидкость которая проливается через приват и залил мне регион

Все доказательства имеются, прошу администрацию удалить все его регионы и наказать данного игрока по всей строгости, исправить проблему с жидкостями из Divine RPG

Скрины: Где он заливает мой регион + оскорбление родных и угрозы

https://imgur.com/a/TDXK27P

1
Gijdylic
Gijdylic
Автор
25 окт. 2023 г., 21:47

чушь собачая, если вы будите спаимть вдвоем это не значит что вы говорите правду

0
PoDMeHHbIu
26 окт. 2023 г., 14:26

Нарушения при проверке были устранены, а регион судя по всему был удалён. Вам выдан бан по п.п. 2.1 за агрессивные высказывания в сторону игрока. Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом