Рассмотрено Астральный синтез и бесполезный предмет в донате
NaGGaN4ik 18 окт. 2023 г., 12:18 1374
NaGGaN4ik
NaGGaN4ik
Автор
18 окт. 2023 г., 12:18

ник NaGGaN4ik сервер TM3

1. В астральном синтезе имеются крафты в блоки без возможности блок разобрать (Блоки из ботании).

2. Рассмотрим полезность покупки интегрального модуля уровня хаос) Блоки по типу дракониевых и кварцевых можно делать через ботанию, а базовые ресурсы через материю-репликаторы)) выходит что штука не важная для развития и больше расстроит покупателей как и расстроило и меня

3. Если добавить возможность разобрать блоки из ботании будет хоть какая то полезность

4. для сравнения я бы взял на эти деньги 2 асгардуванчика и пользы было бы больше) или же 2 квг среднего уровня))

5. Вывод: 1) стоимость слишком завышена 2) Полезность предмета ниже чем у альтернативы 3)Малое количество

крафтов (либо же крафты которые не будут популярны среди игроков) 4)интерфейс не удобен (и огромный минус отсутствие управлением мультиблоком через основную мэ систему)

2
Mikia
18 окт. 2023 г., 13:15

Настоящее предназначение этого механизма!

1
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
24 окт. 2023 г., 4:36

Здравствуйте. По игровой части я не особо могу ответить, а что вас не устраивает в использовании интерфейса (без учёта использования АЕ)?

0
Lirix
Lirix
Администратор на GregTech #1
16 янв. 2024 г., 19:31

Не последовало ответа от автора темы

Закрыто

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом