Здравствуйте, в грифе вашей базы виноваты Вы сами, т.к на это могло повлиять много факторов( Ваша бестактность, доверчивость и т.п ), также мои слова дополняет правило 1-го раздела "Основные правила" пункт 1.10:
Запомните, Администрация проекта не несёт ответственность за тех игроков, которых вы добавили в приват. В случае обмана, кражи, убийства и прочее - вещи вам скорее всего не вернут, но за гриферство накажут. Если это будет возможно.
Я не отрицаю, что состав проекта должен облагораживать игру и пресекать нарушения, но у администрации сейчас множество различных забот, т.к идёт подготовка к вайпу, и они могут попросту не успевать заходить и разбираться в спорных ситуациях игроков. Насколько мне известно модераторы максимум могут посмотреть взаимодействия с блоками, а не разбираться полностью в логах, у администрации на это, как я сказал выше - "может не хватать времени". В первую очередь любой участник команды проекта - человек, который имеет право на личную жизнь. Всё, что от них требуется они выполняют, иначе не занимали бы такие должности. Ваша жалоба - не более чем личная неприязнь к администратору, из-за того, что Вам не помогли в кратчайшие сроки ( по моему мнению ).