Рассмотрено Жалоба на админа Snejock
kolya20065 11 окт. 2023 г., 17:02 965
kolya20065
kolya20065
Автор
11 окт. 2023 г., 17:02

1)Snejock/kolya20065/HiTech mobile #1

2)Была такая ситуация меня загриферили я сообщил об этом модератору он проверил что действительно игрок ник Hotper4ik сломал мою базу

Позже модератор сообщил админу Snejock

Об этом инциденте но результата не было и игрок не был наказан и вещи не вернут

Прошу принять меры по поводу этой ситуации

1
kolya20065
kolya20065
Автор
11 окт. 2023 г., 17:37

Ник модератора kat2019sos

Спасибо что он помог узнать ник нарушителя он написал админу а он бездействовал

Когда я прошу помощи он не помогает хотя это его обязанность помогать процветать серверу и чтобы не было нарушений

1
LeroyMerlin5
LeroyMerlin5
11 окт. 2023 г., 18:22

Что вы все ноете ? одному музыка не нравится, второго кинули, кругом нытьё.

Ты сам виноват что добавляешь людей которые тебя кидают

1
natasha12300
natasha12300
11 окт. 2023 г., 18:44

А почему ты заразу жб кидаешь на Снежок если она нечего не делала, мог немного подождать пока она сама придет и почему ты говоришь что виноват Снежок если ты сам виноват

0
Sene4ka20
Sene4ka20
11 окт. 2023 г., 18:46

Лучше бы меня попросил написать админам, мне спустя минуту всегда отвечают

1
kolya20065
kolya20065
Автор
11 окт. 2023 г., 18:56

Ей написал человек с состава персонала она тем более должна была обратить внимание

Да и после кто либо захочет обращаться если не помогают

1
FW1F
11 окт. 2023 г., 18:58

Согласен с Колей, админ так себе. Долго отвечает, даже если и ответит чаще всего не поможет

2
natasha12300
natasha12300
11 окт. 2023 г., 19:01

А зачем ты жб кинул мог бы подождать или нет, почему вы думаете что долго отвечают я не понимаю я поддерживаю Снежок и т. Д и зачем его рг добавил я бы не доверял кому-то ты понимаешь что мб вернут вещи не точно и ты сам виноват

0
JThompson
11 окт. 2023 г., 20:20

Здравствуйте, в грифе вашей базы виноваты Вы сами, т.к на это могло повлиять много факторов( Ваша бестактность, доверчивость и т.п ), также мои слова дополняет правило 1-го раздела "Основные правила" пункт 1.10:

Запомните, Администрация проекта не несёт ответственность за тех игроков, которых вы добавили в приват. В случае обмана, кражи, убийства и прочее - вещи вам скорее всего не вернут, но за гриферство накажут. Если это будет возможно.

Я не отрицаю, что состав проекта должен облагораживать игру и пресекать нарушения, но у администрации сейчас множество различных забот, т.к идёт подготовка к вайпу, и они могут попросту не успевать заходить и разбираться в спорных ситуациях игроков. Насколько мне известно модераторы максимум могут посмотреть взаимодействия с блоками, а не разбираться полностью в логах, у администрации на это, как я сказал выше - "может не хватать времени". В первую очередь любой участник команды проекта - человек, который имеет право на личную жизнь. Всё, что от них требуется они выполняют, иначе не занимали бы такие должности. Ваша жалоба - не более чем личная неприязнь к администратору, из-за того, что Вам не помогли в кратчайшие сроки ( по моему мнению ).

4
Desires
Desires
Куратор
13 окт. 2023 г., 19:06

Доброго времени суток.

В последние дни перед вайпом администрация занята тестами, поэтому могут быть задержки. Старайтесь не добавлять в приват кого попало, приятной игры в новом вайпе!

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом