Рассмотрено Непонятная причин отказа и закрытия жалобы
reks89 30 июля 2023 г., 17:07 735
reks89
reks89
Автор
30 июля 2023 г., 17:07
  1. Ваш никнейм, сервер: reks89, OneBlock
  2. Никнейм нарушителя: Azkaban
  3. Описание ситуации: Написал жб на бмодера(_KERALH_) за неправомерный бан, на что мне ответили, тем что нельзя обсуждать запрещённые вещества. Контекст использования мной слово "крем" прилагается.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

https://prnt.sc/wVPPSCd76UuU - скрин ответа с форума(не прикреплялся)

0
_KERALH_
_KERALH_
30 июля 2023 г., 17:20

Все кто был на сервере видели что вы писали, первое сообщение было про дорожку от другого игрока, вкалывание героина. Следом вы начали писать про какие то крема. Всем было куда очевиднее, что вы завуалируете наркотические вещества и упоминаете о них в глобал чате сервера. Вы систематически нарушали правила, вам увеличивали мут до 40 минут, ваше нахальство превысило порог для мутов, в следствии чего вам был выдан бан. Не стоит писать тут 10 жалоб что бы пытаться закопать всех вам неугодных людей. Это бесполезно.

0
_KERALH_
_KERALH_
30 июля 2023 г., 17:23

Свидетелей много, в том числе 2 человека из состава проекта. Не пытайтесь тут размножать свое вранье на публике.

0
reks89
reks89
Автор

Я обьяснил, что написал прямо в игре, ваши догадки оставьте себе

0
reks89
reks89
Автор

Именно из-за комментария бмодера я и обьяснял в игре

0
reks89
reks89
Автор
30 июля 2023 г., 17:24

контекст обсуждения наркотических веществ закончился вашим сообщениям

0
_KERALH_
_KERALH_
30 июля 2023 г., 17:25

Хорошего времяпрепровождения в бане.

1
Desires
Desires
Куратор
1 авг. 2023 г., 12:30

Доброго времени суток.

Считаем, что рассасывание кремов, которое может навредить здоровью, уничтожить или забрать человеческую жизнь нельзя обсуждать в игровом чате. Наказание выдано верно, рассасывание/занюхивание/зализывание или как вам угодно - угрожает жизни.

Берегите себя и своих близких.

Закрыто.

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом