Рассмотрено Получение сердца дракона
Miliborn 4 июля 2023 г., 5:56 2832
Miliborn
Miliborn
Автор
4 июля 2023 г., 5:56

Miliborn

HiTech #3

Возник вопрос с получением Сердца дракона из мода Draconic Evolution. Порылся на форумах говорят про камень воскрешения и ритуал - делать всё нужно в Крае. Край весь в привате, а стоит поставить камень за приват - пишет ошибку [ERROR] to far from 0.0 Как можно решить данную проблему и успешно провести ритуал?

0
W_erty
4 июля 2023 г., 7:27

Эхх, сердце края делается в молекулярном сборщике из камня воскрешения, а у этого камня есть крафт, с душ и драк. ядер

0
Miliborn
Miliborn
Автор
4 июля 2023 г., 7:51

Я понимаю , но разве способ что я описал не рабочий на данном сервере ? Как по мне легче убить дракона края , чем фармить души мобов и каждый раз делать камень воскрешения .

0
weisslogy
4 июля 2023 г., 8:34

Miliborn На спавне или на /warp portals должен быть нпс у которого можно обменять предметы на пробуд блоки или получить сердце

0
Miliborn
Miliborn
Автор
4 июля 2023 г., 14:47

Это тоже проверил , обменник на спавне способен лишь передать тебе пробужденный блок , но для него так же нужно сердце дракона . Обменник около портала отсутствует , либо я плохо смотрел .

0
Triadovec1337
Triadovec1337
4 июля 2023 г., 17:11

Зачем усложнять себе жизнь?

Во-первых, в краю не один остров, а множество находятся каждые 10к блоков.

Во-вторых, проще потратить 4 души, чем лететь по 10к блоков краю, тратить время на то, чтобы найти остров + убить дракона, очень много делов надо для этого.

В-третьих, самый простой способ уже был описан выше. Только не в молекулярном сборщике, а в молекулярном преобразователе делается сердце дракона.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом