Рассмотрено Мольба о помощи MagicRpg 1
gcats4u 27 мая 2023 г., 16:52 536
gcats4u
gcats4u
Автор
27 мая 2023 г., 16:52
  1. Ваш никнейм, сервер: gcats4u, magicrpg 1
  2. Интересующий вас вопрос: У меня залагал инвентарь и когда я сбрасывал кристаллы сбросилась бездонная сумка с вещами в тигель, хотел бы попросить восстановление предметов если есть такая возможность, не помню сильно что был ов бездонке, но могу точно сказать что посох с наболдажником ударная волна(с инвента gamedey), парящие рудноцветы 1-3 штуки, евклидовые маргаритки, не помню примерное кол-во, и по мелочи там древесина великого дуба, кристаллы порядка вроде штук 30, лексикон ботании(знания людей и эльфов) ну и дальше не помню. всё что вспомнил написал. буду благодарен если поможете!
0
Goukisan
4 июня 2023 г., 14:09

Доброго дня.

Ваша бездонная сумка была возвращена, в следующий раз будьте осторожнее.

Приятной игры.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом