Рассмотрено Украли вещи
Nechestivo 5 апр. 2023 г., 20:08 623
Nechestivo
Nechestivo
Автор
5 апр. 2023 г., 20:08
  1. Ваш никнейм, сервер: Nechestivo, Pixelmon Mobile
  2. Никнейм нарушителя: sshine
  3. Описание ситуации: Я тепнулся к другу на спавн чтобы покемона через трейд эволюционировать, там появился мега босс бидрилл, пока я дрался с ним мне накидали какой-то мусор и когда я его убил с него выпала земляная плита аркеуса и бидриллит, но из-за того что у меня сумка была забита они не влезли, Шайн подбежал забрал себе, я попросил вернуть он сказал что это продаст, я ему сказал что могу на него жалобу написать ему было всё равно и он просто тепнулся оттуда
  4. У него даже браслета нет поэтому если бы отрицал то ему бы пришлось объяснять откуда он его взял, а так он даже не отрицает
  5. Доказательства нарушения:
0
Nechestivo
Nechestivo
Автор
5 апр. 2023 г., 21:11

Это же не пвп, и я не умирал где-то в мире, мне просто набили инвентарь всякими ягодами пока я босса бил и выхватили прямо у меня из под носа потому что это не влезло, плюс мне теперь с бидрилла камень перестанет ведь падать и вообще начнут чуть ли не по 1 конфетке просто давать, на прошлом вайпе мне ни разу не падал один и тот же камень с босса и вообще лут только хуже становился, тогда получается я могу так же ходить всем накидывать какие нибудь бутеры с китов или вообще камни и собирать всё что не приколочено и упало у них раз всё сводится к тому что я это в мире подобрал, а не из человека выдавил :/

0
miwinka
6 апр. 2023 г., 8:39

разобрались с проблемой в игре, игрок был наказан

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом