Отказано Разбан
Tafotze 22 июня 2021 г., 11:04 756
Tafotze
Tafotze
Автор
22 июня 2021 г., 11:04

1. Ваш Ник. Tafotze

2. Сервер. Magic#1

3. Описание ситуации. Пошел пвп и забанили за 1,15 незнаю за что

4. Скрин того,что вы забанены. (Можно взять с личного кабинета на сайте). не получается прикрепить

5. Были ли вы разбанены ранее. нет

0
Tafotze
Tafotze
Автор
22 июня 2021 г., 11:05

Вот

Прикрепленное изображение
0
LORDNOPVP
22 июня 2021 г., 11:07

Какой раз ты врёш а ?

1
EnoTick_v_Maske
EnoTick_v_Maske
22 июня 2021 г., 11:07

Парень , ты не умираешь от безупры , от рагнарька на 200 урона под силой 4 , мне кидали видео где тебя безупра не берёт вообще , после того как я тебе сказал пойти со мной в кабу , дабы я тебя побил , ты сказал уезжаешь на дачу , после я сказал тебе выпить молоко , ты опять отмазался , сейчас я тепнулся к тебе в кабу и сказал выпить молоко , я тебя бафну и дальше пхайся , ты взял молоко , выпил и ливнул , как так?

2
LORDNOPVP
22 июня 2021 г., 11:27

он меня в прошлом вайпе так же первородкой по безе и хуй тебе он сказал что маска даже не юзнулась

1
EnoTick_v_Maske
EnoTick_v_Maske
22 июня 2021 г., 12:26

Щас не маска.

1
LORDNOPVP
22 июня 2021 г., 12:59

вот и пусть тут пожизнено сидит

1
InLove
22 июня 2021 г., 14:43

Отказано! Пока не будет пофикшен баг!

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом