Рассмотрено Награды ко дню рождения
Nechestivo 2 мар. 2023 г., 5:39 519
Nechestivo
Nechestivo
Автор
2 мар. 2023 г., 5:39
  1. Nechestivo, сервер: Pixelmon Mobile
  2. Интересующий вас вопрос: Я прошёл ивент получил ключ купил скин на мью и получил мью, потом мне подарили скин на баззвола но когда я использовал письмо то его не дали, мы уже с остальными посмотрели остальные скины, баззвол ни у кого не работает ещё кто-то говорил что с дратини тоже проблемы но насчёт этого я не знаю сам
  3. Записал видео что письмо использовал, и его нету https://www.veed.io/view/187620d7-98be-4287-ac8f-7b41afcbf012?panel=share&sharingWidget=true
0
miwinka
2 мар. 2023 г., 15:03

Квест на Buzzwole был пофикшен. Квест на Dratini был проверен, он рабочий. Так же Buzzwole  был выдан вам в пк.

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом