Рассмотрено Жб на Vinyl_
SemkaN 2 нояб. 2022 г., 22:55 1323
SemkaN
SemkaN
Автор
2 нояб. 2022 г., 22:55
  1. Ваш никнейм, сервер: SemkaN tm1
  2. Никнейм нарушителя:Vinyl_
  3. Описание ситуации:В чате была сора между мной и DemonSterRain в чате Grabitel_ Написал "Блять чо за пздц в чате , 2 долбоёба срутся" "успокойтесь все похуй" я выдал наказание по причине 2.1 на 1 час после. DemosterRain поправил и сказал забанить. Я проверил правило 2.1 мут на час нельзя давать. Максимум мут на 40 минут. Я снял наказание и Выдал Бан Grabitel_ бан на 1 день за 2.1. После этого на сервер зашёл Vinyl_ чтобы решить проблему. Он написал мне в чата предоставить докозательство в дс я ему предоставил доки после чего он меня отправил в бан по причине 6.13 По его мнению останавливать сору матом это не плохо. Просто по диалогу я пытался отстоять свои права и права людей. Но мне выдали наказание. Тогда вопрос за пункт 2.1 в пункте поправку сколько должно быть ругательств чтобы выдавать правильно наказание.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):https://imgur.com/a/HaTAOm4
0
DemonsteRain
DemonsteRain
3 нояб. 2022 г., 1:15

В данном случае можно выдать мут на 40 минут и только при рецедиве либо же за тяжелое нарушение дается бан,пример это унижение его как личность в грубой форме,либо унижение путем оскорление родителей и т.д

В данном случае ты нарушил пунт 6.1.3 превышение полномочий) кс кс кс

Для того что бы выдавать наказание нужно не только знать правила но и руководствоваться ими и понимать когда нужно дать муть или бан

Поэтому я считаю что тебе дали очень слабое наказание за твоё очередное нарушение

2
EGO_1
EGO_1
4 нояб. 2022 г., 13:12

найс

0
dimon2775
4 нояб. 2022 г., 13:48

зачем было тогда давать возможность банить и мутить

0
Desires
Desires
Куратор
9 нояб. 2022 г., 14:49

Добрый день.

Блокировка аккаунта считается более серьёзным наказанием, поэтому в случае нарушения 2.1 - в редких случаях выдаётся именно бан(разве что за войс чат постоянно выдаётся бан, а не мут). Если игрок постоянно матерится(много) - выдайте мут на 40 минут, ведь это всё равно не малое время.

Действия администратора в данной ситуации верные, так как наказание должно быть меньше.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом