Рассмотрено Тимейт Кинул И Обокрал Меня
OrbenDeaD 11 окт. 2022 г., 19:14 656
OrbenDeaD
OrbenDeaD
Автор
11 окт. 2022 г., 19:14

1.OrbenDeaD,TechnoMagic#3

2.Daimeo

3.мы практически с начала вайпа начали развиваться с игроком Daimeo всё было хорошо иногда сорились иногда мирились у нас пропала вся энергия из за очистки это был мой косяк я взял у него 1 панель и сказал что верну через 5 мин он же разрушил всю ме систему и забрал ячейки а модератор Cheats нечего не сделал сказал что ничем не может помочь теперь Daimeo вышел и не отдаёт ресы помогите пожалуйста а также я ему довал вещи с китов делюкс и шпион и попросил вернуть квант сэт и виверн кирку и меч но он сказал что я ему должен 220 кубиксов хотя за этот долг я расплотился вещями из китов делюкс и шпион а конкретно вещями из таум крафта теперь он вышел из игры и говорит что не отдаст нечего.

4.

4.

1
Kriiz
Kriiz
Управляющий
11 окт. 2022 г., 19:55

Добрый вечер, выше перечисленные предметы (Квант сет, кирка виверны, меч виверны) будут возвращены вам в инвентарь. Закрыто.

2
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом