Рассмотрено научите своих помощников
potebnikita002 4 сент. 2022 г., 19:19 1421
potebnikita002
potebnikita002
Автор
4 сент. 2022 г., 19:19
  1. potebnikita002 Galaxy
  2. yesserz_vergag модератор
  3. тепнулся без просу и анал мешать после чего начал попрошайничать + пытался сломать эко сервера
  4. и не надо писать тип выговор не будет делать и подобное ,у него это не в первый раз выкиньте его с команды
Прикрепленное изображение
0
potebnikita002
potebnikita002
Автор
4 сент. 2022 г., 19:20

Скрин

0
Desires
Desires
Куратор
6 сент. 2022 г., 19:29

Добрый вечер.

На предоставленном скриншоте видно, что модератор предложил конкретную стоимость за ресурсы другого игрока. Попрошайничества на скриншоте не вижу, что касаемо экономики и телепорта - тут нужно проверить, так как не понятно о каких ресурсах вообще идёт речь(ресурсах которые он хочет выкупить).

0
potebnikita002
potebnikita002
Автор
8 сент. 2022 г., 16:08

хаос сет мечь хаоса и тд

0
potebnikita002
potebnikita002
Автор
8 сент. 2022 г., 16:10

https://download.kalataka.ru/forum/topic/15612-dal-ban-ne-za-chto

где почти сразу через минуту я пол часа сидел смотрел на это если не будет ему выдано наказание я сломаю сайт и сервер

это предупреждение.!

у него не однократно повторяется и каждый раз пишешь тип не будем делать ничего,в этом случае я тогда сам буду принимать меры и наказывать

0
KrikYT
KrikYT
Администратор на IceAndFire #1
8 сент. 2022 г., 16:20

Мне кажется, или ваши угрозы по поводу "ломки" сайта сервера, были излишними.

0
vovka31
vovka31
8 сент. 2022 г., 22:50

Поосторожнее с такими словами надо быть...

0
yesserz_vergag
9 сент. 2022 г., 6:57

Я не знаю, откуда вы взяли информацию про хаос сет и хаос меч, т.к. все что было у моего тиммейта - квант.сет и небольшое кол-во строительных блоков (глина, доски, тд.тп.).

А непосредственно телепорт был совершен для проверки ограничений по блокам на вашем рг.

0
existed
existed
9 сент. 2022 г., 12:45

Как же удобно, когда можешь написать чушь о проверке РГ ;)

1
potebnikita002
potebnikita002
Автор
9 сент. 2022 г., 16:36

yesserz_vergag ты бы научился врать проподобно,на скрине видно все

0
Desires
Desires
Куратор
9 сент. 2022 г., 17:31
  • Не вижу, чтобы наказание висело более минуты, когда через минуту было выдано верное(прикрепил скриншот выдачи блокировок).
  • Замечу подобные приказы/угрозы в темах - откажу в рассмотрении тем + выдам временную блокировку согласно правилам.
  • Что касаемо ситуации с предметами - пока закрою тему для дальнейших разбирательств.
0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом