Рассмотрено пропажа притяжателей
Detective17 19 июля 2022 г., 15:14 455
Detective17
Detective17
Автор
19 июля 2022 г., 15:14
  1. Ваш никнейм, сервер: Detective17, MagickRPG #1
  2. Интересующий вас вопрос: не в первый раз,у нас пропадают кинетические притяжатели. Они находятся в привате и 3 из 3 уже в какой раз пропадают не известно куда. что с этим делать?
  3. Предыдущая тема не закрыта! Тиммейт не настолько отбитый,чтобы сломать 6 притяжателей(поясняю,это не какой-то рандомный чел с интернета,это мой друг,с которым я прошел всю школу и все еще тусуюсь с ним,так что ему нет смысла это делать,случайно их тоже сломать нельзя,т.к. 2 из них под землей )если вы не можете объяснить это,то так и скажите.
  4. p.s.сейчас проверил это место: 1 бассейн передвинут вообще в другое место, 1 притяжатель исчез с блоком красного камня,нас в привате двое,к аккаунтам никто доступ не имеет.
0
Undermaks
19 июля 2022 г., 15:32

Здравствуйте еще раз,

Я Вам сказал уже в прошлой теме, кроме Вашего друга НИКТО не мог их переместить, сломать и т.д., ищите проблему у себя в регионе, просто так такой предмет НЕ ПРОПАДАЕТ, что касается бассейна, дак это я его передвинул, дабы эвкалидки не вырабатывали эссенции, которые у Вас никуда не уходят, что вызывает определенную нагрузку на сервер.

Удачной игры!

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом