Отказано Drаgon
GoldenApple 12 июля 2022 г., 16:53 429
GoldenApple
GoldenApple
Автор
12 июля 2022 г., 16:53
  1. Ваш никнейм, сервер:GoldenApple
  2. Никнейм нарушителя:Dragon_12345 N0lik(точного ника не помню)
  3. Описание ситуации:вообщем я спамил другу драгону в лс чтоб он меня тепнул в итоге меня тепнули и его друг(точный ник непомню!!) меня убил + они писали в дс что их типа взломали но на самом деле взломали только лишь драгона но в итоге -все мои ресурсы это попадает под пункт ловушка 3.4 так что я требую вернуть ресурсы и если точный ник незнаешь то скрины не обязательны вообщем надеюсь мне вернут мои ресурсы( в тот момент когда убили игра вылетела)
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
1
artemoz
12 июля 2022 г., 18:35

Добрый вечер, для начала вы телепортировались к человеку без указания какой-либо причины и то, что он вас убил, не является ловушкой и т.п., также если вашего действительно взломали, то пусть напишет жалобу, также у нас нет такого правила: "если точный ник незнаешь то скрины не обязательны", хотб какие-то доказательства должны быть в любом случае. Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом