Рассмотрено Нарушает правила сервера!
Meg0 28 апр. 2022 г., 16:53 1160
Meg0
Meg0
Автор
28 апр. 2022 г., 16:53
  1. Meg0, HiTech2
  2. GromoBoT
  3. Модератор пышет в чат 50% капса и 4 знака !!!!... хотя можно менше 50% и не больше 3 одинакових знаков! Я говорю ему с улыбкой кидай себе мут на 5 минут ты нарушел на что он говорит что там нету 50% а там 7 букв капсов 7 букв без капса! Как я понял знаки не считаютса! На мое замечание он одговоривалса меня мутил раз за разом продливая мут за критику! Он Бог? правила для Смердов? прошу розбреритесь так как мне в Пм писали 2 челвоек что такое не впервые!
  4. Скрин
0
Meg0
Meg0
Автор
28 апр. 2022 г., 16:56

https://drive.google.com/file/d/1TH-3wR1D30bxLpqfjuDBTst_22KHTN0_/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/1XWp0vTZrY0s1fO5ayajV51GssE1M6hI-/view?usp=sharing

0
YourSweetie
28 апр. 2022 г., 20:10

Как я знаю, разрешено ровно 50% капса, а не меньше 50%. Тут он ничего не нарушил с твоими выводами. По правилу 2.2, критика персонала и его действий запрещена :( он перевыдал тебе мут, потому что минимально за 2.2 30м :(

0
Meg0
Meg0
Автор
28 апр. 2022 г., 20:37

Ну мне младшый админ написал в самой игре за 50% и больше мут! вы там розберитесь то 50% словами другой мне говорил что символы тоже входят в ети 50%! и за ето меня мутили на 30 минут! мне каждый раз на форум ити потому что у одного МОдера 50% словами у другого 50% словами и символами? Админ говорит 50% включительно вы говорити 50% не включаетса!

0
Desires
Desires
Куратор
30 апр. 2022 г., 17:54

Добрый вечер.

Символы не входят в "капс", нарушения со стороны модератора в данном случае - нет.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом