Розглянуто забанили за ник
fgjhj 23 янв. 2022 г., 21:09 1536
fgjhj
fgjhj
Автор
23 янв. 2022 г., 21:09
  1. никнейм, сервер: fgjhj, Techno Magic(сервер 1)

2. Никнейм нарушителя:Hizzardix
  3. Описание ситуации: подлетел админ . ничего не объяснив спросил значение моего ника, я сказала что его нет ( я играю один день с друзьями и особо не заморачивалась над ником, поэтому я поставила этот ник , так как ставлю его всегда когда нет идей ) , после того как я сказала,мне прилетает бан навсегда по 1.11
  4. Доказательства нарушения
Прикріплене зображення
1
Falcon9_pilot
23 янв. 2022 г., 23:47

Вообще, перед тем, как что-то делать, желательно ознакомиться с правилами. Просто, чтобы не пришлось создавать подобные топики.

Ключевая часть правила: "Запрещено регистрировать никнеймы, которые ... состоят из одних бессмысленных символов и цифр".

Учитывая, что вы играете первый день, это не должно быть мучительно больно.

Прикріплене зображення
1
Vadiland
24 янв. 2022 г., 13:14

обычно Админ должен написать игроку: смените имя, а по правилу 1.11 я вас забаню, т.к вы нарушаете и т.п. Ведь это не отобьет у игрока интерес к игре, а в данной ситуации Админ( или не знаю его должность) Зачем-то решил просто выдать бан, молодец, но неужели так сложно спросить? ) (я есть третье лицо, которое никак не влияет на вашу жалобу) :3

P.S. Кушайте хлеб, пока свежий. Пейте воду, пока она есть.

0
Hizzardix
24 янв. 2022 г., 14:12

Здраствуйте!

1.Телепортировался не я, а другой модератор.(Который пытался узнать смысл вашего никнейма.)

2. Предупреждения были.(И не 1 раз в личные сообщения.)

3. По правилу 1.11 запрещено создавать никнеймы состоящие из бесполезных символов. 

0
Desires
Desires
Куратор
24 янв. 2022 г., 15:18

Добрый вечер! Со стороны модерации сервера были неоднократные предупреждения нарушения пункта правил 1.11, связанные с вашим никнеймом. Вам просто нужно создать новый аккаунт не нарушающий пункт правил 1.11, предметы из инвентаря старого аккаунта перенесём на новый.

1
Desires
Desires
Куратор
30 янв. 2022 г., 14:14

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі
Соціальні мережі
Домашняя страница Головна форум Форум
Навигация Навігація
Авторизация Авторизація
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом