На розгляді Очень долго грузит сервер
_OH_HOLERA_ 30 нояб. 2025 г., 19:00 95
_OH_HOLERA_
_OH_HOLERA_
Автор
30 нояб. 2025 г., 19:00

Хочу загрузить сервер TechnoMagic а он еле-ели грузится и то только с перезагрузкой продвигается шкала загрузки на процентов 10-20. Почему так? Пол вечера не могу зайти то ошибку при запуске лаунчера выбивает, что что-то с джавой. Заходит через раз. Или происходит то что выше перечисленное

65

из 600

0
ArtyomSh
ArtyomSh
30 нояб. 2025 г., 20:59

Моё личное наблюдение: сейчас, когда провайдер по какой-то причине скинул скорость со 100Мбит до 20Мбит (в понедельник разберусь, что они там накрутили) играть на сервере с большим количеством механизмов стало, практически, невозможно. Прогрузка чанков занимает огромное время, реакция на действия (открывание сундука, МЭ) - до 30 секунд. Телепортацию лучше, вообще, не делать - обновление окружения придётся ждать минут 5.

Через другого провайдера всё ОК.

Поэтому советую проверить подключение до игрового сервера. И да: проблема может быть не только в провайдере.

0
_OH_HOLERA_
_OH_HOLERA_
Автор
30 нояб. 2025 г., 21:10

Да в том то и дело что с провайдером должно быть все нормально.... Думал зайду сегодня немножко повыживаю,но к сожалению... Так и что мне остается делать? Ждать? Если с провайдером все норм,ну типа все грузит все нормально в других местах,а тут...

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
1 дек. 2025 г., 20:47

Здравствуйте. Пробовали воспользоваться ВПН?

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі
Соціальні мережі
Домашняя страница Головна форум Форум
Навигация Навігація
Авторизация Авторизація
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом