Розглянуто Заявка на должность хелпера
Yukimya 22 сент. 2025 г., 16:41 764
Yukimya
Yukimya
Команда проєкту
Автор
22 сент. 2025 г., 16:41

1.Yukimya;Ернур;15 лет.

2.Pixelmon 1.12.2.

3.5/10 хз

4.был опыт но не в сфере майнкрафта а в сфере кс2,я был гл администратором на паблике и выполнял там свой обязаности.

5.так как учеба у меня с утра то могу уделять серверу свое свободное время вечером и в обед.

6.да,был забанен на pixelmon 1.16.5 за большое кол-во твинков.

7.discord:sakigava.

8.да.в-принципе я от них и так то отказался,так как не имею к ним доступа(забыл все свой логины/почты и пороли)

9.имею приемущества в свободном времени,так как его у меня очень много,был какой-то опыт в этой сфере,знаком с некоторыми администраторами,очень фанател от этого мода и могу помогать людям с вопросами по моду.

10.КЗ (+2 по МСК РФ: 15:00 КЗ:17:00)

11.обед/вечер.

12.особых пожеланий нет просто хочу попробовать то чем раньше занимался.

13.хочется помогать другим так как очень фанател от этого мода и могу помогать с большим кол-во вопросов.

1
BadEnot
22 сент. 2025 г., 20:20

Ну если с тобой дружит GALKINLOL , значит ты человек хороший. Удачи на поступление в пост!

1
_AZRAEL_
_AZRAEL_
22 сент. 2025 г., 23:11

допустим

1
Dragoner
Dragoner
Управляющий
25 сент. 2025 г., 0:48

Так Товарищ, ты не туда написал.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі
Соціальні мережі
Домашняя страница Головна форум Форум
Навигация Навігація
Авторизация Авторизація
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом