Відмовлено бан за 19.26
UpS_TIINGER 30 авг. 2025 г., 22:29 465
UpS_TIINGER
UpS_TIINGER
Автор
30 авг. 2025 г., 22:29

1. UpS_TIINGER

2. TehnoMagic

3.Wlzard

4.мне дали бан на 6 часов I_belik это было 29 числа и я не заходил после этого в игру и прошло решил зайти сейчас в игру и весит бан уже только на 10 дней хотя я даже не заходил в игру как это понимать .

5.

6.Прошу меня извинить ,каюсь если виновен но я стараюсь не нарушать правила , люблю ваш сервер и вкладываю деньги в него , можете пожалуйста как предупредительный раз сделать ну 10 дней это реально много , благодарю за ваше понимание !

0
Glut1k
Glut1k
Команда проєкту
30 авг. 2025 г., 22:44

Доброго времени суток, в разбане отказано. Первый раз, вас забанили по 1.9.2.5 на 6 часов, мл.Админ I_Belik222, второй раз, вас забанили по 1.9.2.6 на 10 дней, Админ Wlazrd. Это два разных правила, которые вы нарушили и получили наказание, с разницей в день. Закрыто.

1
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі
Соціальні мережі
Домашняя страница Головна форум Форум
Навигация Навігація
Авторизация Авторизація
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом