Розглянуто Жалоба
Sonic1432895 16 янв. 2025 г., 23:13 1142
Sonic1432895
Sonic1432895
Автор
16 янв. 2025 г., 23:13

1. Ваш никнейм, сервер: Sonic1432895 ТМ1

2. Никнейм нарушителя: warlog, pro100van9l

3. Описание ситуации: Стояли мы на базе с тимейтом как вдруг пришел какой тип якобы нашел нас по ртп, он бегал, гулял, я попросил тимейта скинуть орихалк сет, он случайно вылез за предел привата, откинул мне трейд, мы начали трейдиться и данный игрок(warlog) его убивает и из за этого пропадает орихалковый сет. После чего я начал его бить и тут появился его тимейт и начинает меня убивать, у него это конечно не вышло но сам факт гриферства был, после он ещё минут 7 сидел за приватом и мешал, пытался всячески убить нас. Хотелось бы чтоб игроки бы наказаны. И чтою вернули потерянные вещи

4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):https://youtu.be/XC8ATYhKNgw?si=t4siFmwWkUCNSruT

1
warlog
17 янв. 2025 г., 0:03

Случайно вылез за приделы привата? Тагил справоцировал меня на пвп так как вышел за приделы региона. после чего что вы написали в чат? давай убьем или как там?

Я вас вообще не хотел трогать пока вы не написали про убийство. То что вы трейдились я не мог знать. И убил во время трейда не специально. РЕСУРСОВ у меня ваших нету. Тут уже проблемы с системой раз такое просходит.

Мне исренне жаль ваших ресурсов на которые вы потратили время. Надеюсь вам их вернут

После того как я хотел прояснить ситуацию была провокация с вашей стороны для подделки доказательств.а так же множество оскороблений в мою сторону. https://imgur.com/a/J5ihUu3

0
Sonic1432895
Sonic1432895
Автор
17 янв. 2025 г., 8:02

А про тимейта своего че не написал?

Отчётливо видно что когда я тебя начал бить ты начал меня отводить, и тут появился твой тимейт и пытался меня убить.

1
pro100van9l
17 янв. 2025 г., 9:29

Т.е. ты хотел убить его и сам возмущаешься, что началось ПвП? Я правильно понимаю? Ну тогда по логике любое пвп в мирп за исключением арены - нарушение

0
Tagilman
17 янв. 2025 г., 9:32

Я воспринял как шутки от тимейта(неправилтно понял) я вообще не пвп игрок, я думал он ему пишет "дай броню" Я решил пошутить мол а то убьем, в итоге твой тимейт когда увидел что я снял сет что бы передать своему тимейту через т. К он попросил его, то он по пробывал его выбить не зная что с меня вещи не выпадают выйдя на 0.5 блока из Привата, а после того как убил, хотел подобрать вещи, но так в этот момент я был трейде с тимейтом, орихалковый сет тупо пропал...на видео Все записанно, данные действия попадают под гриф, модерация произведите бан данной группы игроков на средний срок от максимального наказания, так как это уже не первый случай, а игрок pro100van9l еще пользуется софтом для нечестной игры в виде быстрой атаки(на видео видно очень быстрая скорость ударов) на этом все

0
pro100van9l
17 янв. 2025 г., 11:20

К вашему удивлению на сервере есть множество "реликвий" и "артефактов", которые помогают в пвп действиях. Прошу конкретизировать твои действия, особенно насчёт "выхода за рг на 0.5 блоков". Т.е. ты считаешь, что вы просто в ШУТКУ хотели его убить?)

0
HakerRPG
HakerRPG
17 янв. 2025 г., 13:40

Warlog ну кнч он тебя будет агриться а по поводу подделки ролик есть ! Так что я не думаю что ты тут прав. На ролике четко видно что вы начали. А если к сути довести хотел бы он тебя убить сразу бы это сделал. А ты втихую начал атаковать так что я думаю модерация справедливый вердикт вынесет !

1
pro100van9l
17 янв. 2025 г., 14:41

Втихую начал атаковать?)) На ролике видно, что он прям перед ним выходит и начинает бить

0
Tagilman
17 янв. 2025 г., 16:25

во время трейда не видно было....какой же ты бесмысленный

0
pro100van9l
17 янв. 2025 г., 17:03

Бессмысленный?) Это какой?) у тебя трейд - прозрачный если что)) Как говорил Конфуций "Глаза шире открой"

0
Markest
18 янв. 2025 г., 19:08

Ванюша, я за тебя братик, правда на стороне сильных! крепись! держись! если чё на разбан закину тебе <3. наверное

Тагильчик брат, ты тоже брат,Крепись держись, верю во всех кто тут есть :D

0
pro100van9l
19 янв. 2025 г., 6:52

Всмысле разбан? бана тут не будет - ведь они не правы. А так, спасибо, что за меня !)

0
Membrnius
Membrnius
Команда проєкту
25 янв. 2025 г., 13:49

Дубликат. Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі
Соціальні мережі
Домашняя страница Головна форум Форум
Навигация Навігація
Авторизация Авторизація
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом