- Название предложения/идеи: Предлагаю вам свои наработки по переводу модификаций и исправлений русификаций на Серверах TechnoMagic и не только
- Описание предложения/идеи: Когда я стоял на посту управляющего одним из проектов, я был заинтересован в создании русификаций и исправлением неточностей, поэтому у меня осталась куча наработок, и я готов поделиться ими с вами. Жду вашего решения, но если меня снова сошлют в "долгий ящик", то вообще перестану предлагать помощь этому проекту от слова совсем. ПроНикитаПро может и ответит, но как я понимаю, до кота это не дойдёт... Если есть управляющие серверами с модами GraviSuite, DraconicEvolution и ещё некоторыми, то можете тоже обратить внимание на это предложение, если каких-то русификаций у меня нет, то я мог бы сделать, решение за вами
- Что это изменит?: Думаю играть с русификаторами и исправленными русификаторами намного интереснее, чем пытаться сидеть и страдать чтобы что-то перевести, но это уже зависит от вашего решения, надо - дам, не надо - goodbye
Розглянуто
Предложение по русификациям и их исправлениям
KnightPro
21 июля 2021 г., 19:39
564
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ