Розглянуто На сервере варп пропагандирует гомосексуализм.
Babu1 27 сент. 2023 г., 22:14 1003
Babu1
Babu1
Автор
27 сент. 2023 г., 22:14
  1. Ваш никнейм, сервер:Galaxy
  2. Никнейм нарушителя: PewDeiNiro
  3. Описание ситуации: При заходе в магазин TardiShop звучит песня которая пропагандирует гомосексуализм, а это статья 6.21 КоАП РФ
  4. Доказательства нарушения сами зайдите и послушайте.

Я уже жаловался мл.модеру. А вы забили на это.

0
Babu1
Babu1
Автор
27 сент. 2023 г., 22:16

Дойти до нотариуса, заверить текст песни и для бизнеса штраф в 800 000—5 000 000 ₽ в зависимости от состава — приостановка работы на срок до 90 суток.

0
v_lastelin
v_lastelin
28 сент. 2023 г., 1:19

чел, тут игроки с разных стран. с каких пор граждане допустим Грузии должны следовать правилам РФ? если не нарушает правила самого сервера, то ничего страшного, тут не распространяются правила стран

1
Andreybog
Andreybog
28 сент. 2023 г., 6:22

Автор, видимо, не читал "Соглашение пользователя". На этот проект не распространяются законы рф. Прочти внимательно какому законодательству он должен подчиняться и чьим законам.

0
Babu1
Babu1
Автор
28 сент. 2023 г., 8:59

Этот сервер доступен в России и значит он может быть заблокирован за нарушение законов РФ. Вы гомосятиной занимайтесь где хотите, но не среди детей и подростков.

1
LeroyMerlin5
LeroyMerlin5
28 сент. 2023 г., 9:45

Не могут заблокировать этот сервер из-за законов РФ если он не РФ) это не так работает

0
v_lastelin
v_lastelin
28 сент. 2023 г., 10:07

ох, типичная вата, такому нет смысла что то доказывать, чел удали игру просто с ПК если тебе что то не нравиться, а еще лучше вообще убери инет с дома, ведь в интернете по запросу можно столько гомосятины найти...

5
LeroyMerlin5
LeroyMerlin5
28 сент. 2023 г., 10:10

Ну и музыка)) я тепнулся хахаха

1
v_lastelin
v_lastelin
28 сент. 2023 г., 10:11

запиши видос, мне лень ради этого сборку качать

0
LeroyMerlin5
LeroyMerlin5
28 сент. 2023 г., 10:13

Зайди в гелекси канал в дисе

0
Babu1
Babu1
Автор
28 сент. 2023 г., 13:14

Если домен на территории РФ по итогу заблокирует Роскомнадзор что все будут через ВПН заходить на сайт? Хоть в Африке проект регистрируйте. У меня складывается впечатление что руководство сервера закрывает глаза на пропаганду гомосексуализма среди детей. Вы видимо не догоняете что происходит на сервере. Идет открытая пропаганда гомосексуализма среди детей!!!

0
Marsellie
Marsellie
Управляющий
28 сент. 2023 г., 13:39

Доброго времени суток

Не думаю что это стоит игры свеч, походов к нотариусу и т.д.

Также будем учитывать что любой желающий может поставить музыку какую угодно и не факт что это было сделано именно владельцем магазина.

Исходя из того какая музыка там играет, то вам категорически запрещено заходить в Тик-Ток, боюсь что придется очень много жалоб составлять на каждого и очень долго судиться. Относитесь ко всему проще и мир заиграет новыми красками :)

Радио будет снесено.

8
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі
Соціальні мережі
Домашняя страница Головна форум Форум
Навигация Навігація
Авторизация Авторизація
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом