Відмовлено
Меня убили с ультра сетом
Andrew1212
15 мая 2023 г., 13:13
1418
1.Andrew1212 tm1
2.Мы пошли пвп с warlog я был в ультра сете а он в эво у него была коса поч ультра коса шотает ультра сет а эво нет почему так? Как мне сказал управ artemoz ультра сет нельзя шотнуть косой вот я пошёл пвп почему такой сет шотаеться косой ладно инфинити но почему ультра сет?
Я прошу верните мой ультра сет который я сегодня скрафтил я хз каким он меня багом убил с ультра косой
ывхвыаххвыхваыхывх коса 4 хп снимает
Она по сути создана для убивания челиков в инф сете/ультра сете
Но броню которая не даёт умереть пока не кончится заряд не пробьёт
А СМЫСЛ ИГРАТЬ ТЫ КРАФТИШЬ УЛЬТРА СЕТ И ТЕБЯ МОГУТ УБИТЬ ЛЕХГО КТО ЭТО ПРИДУМАЛ ВООБЩЕ
ТЫ ПОНИМАЕШЬ Я ПОТРАТИЛ РЕСЫ Я ЕГО СЕГОДНЯ СДЕЛАЛ И УЗНАЛ ТО ЧТО ОН ШОТАЕТЬСЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕТ НА СЕРВЕРЕ А КАК ЭВО СЕТ КОТОРЫЙ НАМНОГО ХУЖЕ ЕГО ПОИДЕИ ОН В 100 РАЗ ЛУЧШЕ УЛЬТРА СЕТА СМЫСЛ КРАФТИТЬ ЭТОТ ТУПОЙ УЛЬТРА СЕТ КОГДА ОН ХУЖЕ В 100 РАЗ
Ну для меня инф/ультра броня для красоты и пользы (в плане передвижения),но для пвп оно пойдёт только если у противника нет косы или чего-то равного по мощности
Андрюшка, Зачем ты вообще написал эту жб на меня если ты ливнул с пвп, вот пока ты зашел на сервер обратно в этой кабинке , пока ты прогружался стоял я тебя и убил , если бы ты не ливал во время пвп возможно этого не было бы
Иди поплачь маленький(
так сильно хотел меня убить что сам откис
Cет который крафтится в 1000 раз сложнее, проще убить, чем силку или эво бронь
ГДЕ ЛОГИКА ЭТОГО КУБА Я ДУМАЛ ОН НАМНОГО ЛУЧШЕ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ШОТНУТ В ИТОГЕ УЗНАЮ МЕНЯ С 5 ТЫК ШОТАЮт
Дизбаланс это когда у тебя броня дающая полную неуязвимость
По сути на определённый тип брони определённый тип оружия и крафт косы наиболее тяжёлый(как минимум у нас на сервере) из всех ультра инструментов
Нарушений со стороны игрока нет. Если вы продолжите спамить капсом и матом в тему вы получите блокировку форума. Закрыто