Розглянуто управ магик
HeDo6puY 28 июля 2022 г., 11:13 1342
HeDo6puY
HeDo6puY
Автор
28 июля 2022 г., 11:13
  1. HeDo6puY, MagicRPG1
  2. Undermaks
  3. угроза баном со стороны управа, не знания ситуации, провокация, ложные обвинения со стороны адм, прошу снятия клоуна, на него не мало жалоб со стороны игроков !

1
HeDo6puY
HeDo6puY
Автор
28 июля 2022 г., 11:14

первый

Прикріплене зображення
1
HeDo6puY
HeDo6puY
Автор
28 июля 2022 г., 11:16

второй скрин

Прикріплене зображення
1
stalker9500
28 июля 2022 г., 11:24

Поддерживаю полностью

2
Flomaster1336
28 июля 2022 г., 11:39

Чел ты..

0
lavrinenko
28 июля 2022 г., 12:09

Правило 6.1.3, - «использование возможностей BModer’a в корыстных целях запрещено». По словам Модератора, Вы использовали свои возможности для вычисления IP-адресов игроков, а после угрожали им сливом адресов. Также Модератор имеет полное право не предоставлять доказательства Вам. Не стоит переходить на личности и оскорблять человека, если Вы считаете, что он не прав - оформили жалобу один раз и ожидайте ответа от Администрации.

1
HeDo6puY
HeDo6puY
Автор
28 июля 2022 г., 12:19

я тебе говорю, что я не использовал команду в своих целях и не сливал айпи игроков

0
HeDo6puY
HeDo6puY
Автор
28 июля 2022 г., 12:19

но меня за это забанили

0
lavrinenko
28 июля 2022 г., 12:28

Значит ожидайте ответа от Администрации, если Модератор не сможет предоставить доказательства нарушения, в этой ситуации обязательно разберутся.

0
lavrinenko
28 июля 2022 г., 12:32

Только сейчас заметил, что наказание было от самого Управляющего. Думаю, вряд-ли бы он выдал наказание несправедливо и без разбирательств, уверен в том, что у него есть на это серьезные причины.

0
Desires
Desires
Куратор
28 июля 2022 г., 13:12

Добрый день.

• В предыдущей теме дал ответ касаемо блокировки.
  • Может быть и много жалоб, но не все жалобы объективны.
  • Управляющему выдан выговор за разглашение наказаний(здесь это выглядит как угрозы, помимо этого не факт, что точно такие блокировки будут) в сторону игроков за подобные нарушения в дальнейшем.

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі
Соціальні мережі
Домашняя страница Головна форум Форум
Навигация Навігація
Авторизация Авторизація
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом