Рассмотрено Умер в открытом мире, рес-сы пропали.
noM3RCY 28 нояб. 2025 г., 20:42 311
noM3RCY
noM3RCY
Автор
28 нояб. 2025 г., 20:42
  1. Ваш никнейм, сервер: noM3RCY hitech 1
  2. Интересующий вас вопрос: BVAD2002 тестил на мне косу бесконечности. Во второй раз я тепнулся на спавн без вещей. С его слов, его кикнуло после удара по мне, рес-сов у него нет. Очистки не было. Произошло в открытом мире. С меня как с бм вещи не должны были в принципе дропнуться, я вот и не понимаю что за беда 22:07-22:14 по мск ориентировчное время
3
Lerke
Lerke
Администратор на HiTech #1
28 нояб. 2025 г., 23:48

Здравствуйте.

Предоставьте координаты, список вещей, которые пропали.

1
noM3RCY
noM3RCY
Автор
29 нояб. 2025 г., 9:36

Добрый день, Lerke. Из того что находилось именно в инвентаре - сет бездны без ядер, посох с ядрами бездны, универсальный терминал, стимулятор, эво меч, 4х ускорение для него, релокатор, генетический шаблон матерчатой пчелы с топ генами (Gendustry), Энергетическое Квант-Ядро, Флаксовый конденсатор дракона, Квант-Пушка со всеми модулями(не админ), и энергетическая ячейка, в которой как минимум лежал Демон.реликт, беспощадность дракона, орихалковая жажда крови(Если это проверить не получится, возвращения не требую, дабы не возникло очередных споров)

0
noM3RCY
noM3RCY
Автор
29 нояб. 2025 г., 18:45

11синняя метка - метка смерти в тот момент

0
Lerke
Lerke
Администратор на HiTech #1
30 нояб. 2025 г., 14:52

Положила вещи, которые увидела, в сундук рядом с МЭ.

Приятной игры.

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом