Отказано Хочу вернуть мир
_Cmertnik_ 8 нояб. 2025 г., 12:08 172
_Cmertnik_
_Cmertnik_
Автор
8 нояб. 2025 г., 12:08

Ник: _Cmertnik_

Сервер: TehnoMagic1

Хочу вернуть мир в котором владелец мой брат ник SahaTopka мы с начала вайпа развивались с ним в мире который был создан им, потом были забанены за мультиаккаунты так как не знали об этом правиле, я купил себе разбан и хочу продолжить играть но меня кикнули из мира хотя я развивался в нём с начала вайпа, мой брат играть не хочет он в бане, прошу добавить меня в мир чтобы я мог продолжить играть!!!

0
MrRoBoTTT
MrRoBoTTT
Команда проекта
9 нояб. 2025 г., 3:35

Добрый день. Мир забрали не из-за мультиаккаунта, а из-за массового абуза квестов с твинков.

Этим занимались и вы, и ваш тиммейт.

Более 20 раз. Я бы пошел на уступки, если бы абузили некоторые не значительные квесты, но вы проходили самый значимые квесты.

Незнание правил не освобождает от ответственности.

Могу откатить киты и забрать все вещи, начнете развитие с нуля. Напишите в тг: @ShikigamiFlatcher

Отказано.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом