Рассмотрено Бан на аукционе
ovar 23 окт. 2025 г., 18:11 410
ovar
ovar
Автор
23 окт. 2025 г., 18:11

1. Ваш ник; ovar

2. Сервер и номер сервера на котором вы играете (примечание: если это мобильный сервер укажите это);TechnoMagic PC

3. Ник члена команды, что вам выдал наказание; Система, либо бан от администрации, не знаю.

4. Описание произошедшей ситуации; Решил первый раз принять участие в аукционе, и не разобравшись, я начал делать ставку в бонусах, а думал что в кубиксах, но в этот момент я этого не осознавал, и вот когда я разобрался,уже было слишком поздно, и я решил подать заявку на форум ещё до окончания аукциона, возможно вы сможете аннулировать мою ставку.

5. Скриншот таблички блокировки;

6. Почему Вы должны быть разбанены (Почему наказание должно быть снято / уменьшено) Знаю что сам виноват потому что был не внимательным, мой косяк, но все же могу аргументировать это тем, что играю на вашем проекте не так давно, и только знакомлюсь со всеми тонкостями модов и механиками, к тому же это было мое первое участие в подобном мероприятии, впредь буду внимательнее. Возможно эти обстоятельства смягчат мое наказание.

0
Glut1k
Glut1k
Команда проекта
23 окт. 2025 г., 18:19

Доброго времени суток, на первый раз, бан в системе аукционов будет снят, будьте внимательней. Закрыто.

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом