Рассмотрено Криптовалюта
3kot3 15 окт. 2025 г., 11:56 365
3kot3
3kot3
Автор
15 окт. 2025 г., 11:56

1. 3kot3 тм#1

здраствйте, хотел бы задать 2 вопроса: Первый: (Заранее для информации у меня 7 асик майнеров Cbxminer C490 и все 7 штук на фулл вентиляторах 240mm Pro которые + 9 видеокарт (3шт CBX 150 + 3шт CBX 370 + 1 шт CBX 230 + 2 шт CBX 170) Всё это кушает +- 17к энергии/мин. Вчера я подключил нефть на бензин и дизель и в генераторы не ложил улучшений (давали они +-4к энергии/мин) и я решил посчитать сколько у меня кубов в час вышло 61-62 куба, сегодня меня осенило что не хватает энергии, я положил ускорители и теперь генераторы дают +- 47к энергии/мин и решил так же посчитать кубы в час и вышло 121 куб/час. Я не пойму смысл и логику этой ситуатции вчера при том что работало 1/3 части всей майнинг фермы я лутал 61 куб когда заработало всё я лутаю не в 3 раза (как и должно быть) больше а в 2. Куда пропадают кубы ? моя ли это ошибка ?

Если что я понимаю что возможен рост/падение эфира в цене но не настолько же

И 2 вопрос: Есть ли смысл покупать видеокарты и какие ? вы точно тестировали их хотелось бы узнать - выгодно ли это вообще? окупаються ли они вообще

Вся эта ситуатция была вчера а сегодня я на ночь оставил погрузчик часов на 12 часов и за 12 часов видеокарты и асики принесли мне 390 кубов буд-то бред какой-то

1
Vaniila
Vaniila
15 окт. 2025 г., 12:40

1. То что у тебя выработка энергии была в 3 раза меньше, не значит что и видеокарты работали в 3 раза хуже, просто было меньше энергии для их работы. От того и прирост всего в 2 раза.

2. На форуме тма,есть информация по кубикс крипт,в том числе по асикам и видюхам.

0
KazuhayYan
KazuhayYan
15 окт. 2025 г., 14:09

Мяу...

https://download.kalataka.ru/forum/topic/49775-obnovljennihy-gayd-po-

1
3kot3
3kot3
Автор
15 окт. 2025 г., 16:56

я понимаю, дело в том что у меня есть чел у которого 3 асики и они пилят так же как мои 7 - бред не ?

0
Assasin_Gelin
Assasin_Gelin
Команда проекта
15 окт. 2025 г., 17:59

Вам ответили в тикете в дискорде.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом