1. 3kot3 тм#1
здраствйте, хотел бы задать 2 вопроса: Первый: (Заранее для информации у меня 7 асик майнеров Cbxminer C490 и все 7 штук на фулл вентиляторах 240mm Pro которые + 9 видеокарт (3шт CBX 150 + 3шт CBX 370 + 1 шт CBX 230 + 2 шт CBX 170) Всё это кушает +- 17к энергии/мин. Вчера я подключил нефть на бензин и дизель и в генераторы не ложил улучшений (давали они +-4к энергии/мин) и я решил посчитать сколько у меня кубов в час вышло 61-62 куба, сегодня меня осенило что не хватает энергии, я положил ускорители и теперь генераторы дают +- 47к энергии/мин и решил так же посчитать кубы в час и вышло 121 куб/час. Я не пойму смысл и логику этой ситуатции вчера при том что работало 1/3 части всей майнинг фермы я лутал 61 куб когда заработало всё я лутаю не в 3 раза (как и должно быть) больше а в 2. Куда пропадают кубы ? моя ли это ошибка ?
Если что я понимаю что возможен рост/падение эфира в цене но не настолько же
И 2 вопрос: Есть ли смысл покупать видеокарты и какие ? вы точно тестировали их хотелось бы узнать - выгодно ли это вообще? окупаються ли они вообще
Вся эта ситуатция была вчера а сегодня я на ночь оставил погрузчик часов на 12 часов и за 12 часов видеокарты и асики принесли мне 390 кубов буд-то бред какой-то