Рассмотрено Телепорт и возможное убийство
Gerdewar 1 сент. 2025 г., 0:53 220
Gerdewar
Gerdewar
Автор
1 сент. 2025 г., 0:53
  1. Ваш никнейм, сервер: Gerdewar, TechnoMagic #1
  2. Никнейм нарушителя: Freed0m, Rankie( не наст. никнейм)
  3. Описание ситуации: Я хотел обменять свою мультипасеку на другие ресурсы которые мне были нужны. Мое предложение заинтересовало двух человек, а именно Freed0m и Rankie. Rankie кидает мне предложение обмена и я соглашаюсь. Я выставляю свою мультипасеку а он выставляет ресурсы на которые мы договорились. Я нажимаю кнопку соглашения на обмен а он не нажимает и через секунд 7 меня куда то резко телепортируют и я быстро выхожу из игры и не захожу минут 30. После этих 30 минут я захожу на сервер и быстро прописываю команду /home и телепортируюсь на базу. В тот момент я по карте видел одного человека с оранжевым никнеймом, оранжевый никнейм есть вроде как только у бмодеров, телепортировать к себе могут только игроки с донатом бмодер. Как раз таки один из людей который интересовался моей мультипасекой был бмодером. Хоть и возможного убийства не было я прошу выдать наказание за телепорт меня без причины. Не уверен что Rankie был как то в этом замешан но возможно они были в каком то сговоре по типу он находится со мной в меню обмена а второй телепортирует меня к себе и убивает пока я нахожусь в меню обмена.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): К сожалению, у меня нет скриншотов переписок и чего то подобного, так как я думал что эта сделка пройдет так же хорошо и без таких проблем, как и другие сделки с другими игроками. Можете проверить логи кто и куда меня телепортировал в промежутке примерно 00:00 - 01:00 1 сентября
0
33LuckyDen33
33LuckyDen33
1 сент. 2025 г., 9:18

я конечно не пределах ну мне кажется ты себя накрутил)

1
Oculin
Oculin
Команда проекта
1 сент. 2025 г., 15:07

Вас телепортировал к себе игрок Freed0m

Телепортировал в регион с включенным пвп.

Исходя из всех фактов считаю, что вас пытались убить.

За беспричинное тп к себе игрок был наказан.

Закрыто

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом