Рассмотрено Очень развернутый , ответ
hamakarisss 28 авг. 2025 г., 11:10 334
hamakarisss
hamakarisss
Автор
28 авг. 2025 г., 11:10
  1. Ваш никнейм, сервер: hamakarisss
  2. Интересующий вас вопрос: моя прошлая жб, зачем тогда нужна команда /hk tool , если я не могу ей пользоваться ? То есть смотри одну страницу и хватит ? Как понять ?
0
Polina9591
Polina9591
28 авг. 2025 г., 11:45

Логи - изначально модераторская штука, а не донатерская, так что что дали на том и живём. Да и в большинстве случаев по последней странице можно понять что делали с блоком, если ты его тыщу раз не трогал

0
hamakarisss
hamakarisss
Автор
28 авг. 2025 г., 12:49

ну так модеры трогали и админы и я не могу теперь узнать, вьебать бан просто так да , а решить проблему нафик надо хахахах не могу просто с администрации

0
TechnoLogister
TechnoLogister
Управляющий
28 авг. 2025 г., 13:15

Ответ был дан в предыдущей теме. Не нужно плодить темами на форуме.

такая функция изначально не предусмотрена вашей привелегией.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом