Ваш никнейм, сервер:hamakarisss
Никнейм нарушителя:Ramon1999
Описание ситуации:Добрый день , не согласен с действиями Рамона так как он дал бан по не понятным причинам для меня, так как я не играю уже 3недели онли АФК стою удаленно подключаюсь к пк через телефон и ставлю АФК , вчера захожу вечером проверить АФК ли я , и вижу бан на максу 5 дней , пишу рамону и он не очень сказать что красиво со мной пообщался , я ему объяснил ситуацию но ему видимо было пофиг, ну что и понятно выше должность больше пофигизма , причина бана заключалася как я понял в том что я когда играл еще 3 недели назад мб больше чуток , поставил варп база , на старой нашей базе с тимейтами и уехал , потом тимейты переехали на другой приват купленный , и снесли почти все на той базе и место где я ставил варп соответственно , но когда я ставил варп было безопасно тп , так как он простоял же 3недели и не чего не случилось, после того как снесли базу люди моги падать и тимейт поставил ангельские блоки и внизу сундук с коллектором если кто то упадет то отдать вещи потом чтобы как я понял эту информацию из переписки с тимейтом , но какой то человек умер и сразу пожаловался и Рамон без всяких рассуждений сразу выдал бан мне и тимейту, мне бан на нужен так как я фармил часы онлайна , прошу принять действия к рамону и к моему разбану с посредством начисления мне этих часов пропущенных
Доказательства нарушения(скриншоты/видео): доказательства могу предоставить в виде переписок с тимейтами , если понадобится могу предоставить в тг/дс