Рассмотрено Жалоба на игрока за гриф
Seigen123 23 июля 2025 г., 23:14 725
Seigen123
Seigen123
Автор
23 июля 2025 г., 23:14
  1. Ваш никнейм, сервер: Seigen123 , TechnoMagic 1.7.10
  2. Никнейм нарушителя: 33LuckyDen33
  3. Описание ситуации: попросил помочь с автокрафтом, он пришёл, когда я испробовал его методы и не сработало, попросил добавить в приват, а после этого начал все ломать и крушить вокруг, забрал все ресы.
  4. Доказательства нарушения(видео:) https://youtu.be/HzvKqrQ4amI
0
lileDarki
24 июля 2025 г., 7:41

Ну вот, меня как бы гриферят, а я сижу и снимаю...

0
Seigen123
Seigen123
Автор
24 июля 2025 г., 10:08

Насколько я знаю, все равно восстановят, но хотелось успеть заснять доказательства, чтобы этого чела забанили

0
lileDarki
24 июля 2025 г., 13:24

Скорее всего, ничего не восстановят, Администрация не несёт ответственности за тех кого вы приглашаете в приват

0
Seigen123
Seigen123
Автор
24 июля 2025 г., 19:59

А я его не приглашал,как я уже ранее описывал ситуацию,просил помочь мне с автокрафтом,откликнулся он ну и думаю понятно,что случилось дальше. Не ожидал,что челу вообще все равно на бмодера,который денег стоит...

1
Seigen123
Seigen123
Автор
24 июля 2025 г., 19:59

А я его не приглашал,как я уже ранее описывал ситуацию,просил помочь мне с автокрафтом,откликнулся он ну и думаю понятно,что случилось дальше. Не ожидал,что челу вообще все равно на бмодера,который денег стоит...

1
BambyBOy
BambyBOy
25 июля 2025 г., 10:37

Как по мне, это кол-во жалоб на ЛакиДена тянет чтоб снять с него БМодерку и пусть либо новую покупает , либо играет как обыч игрок

0
Seigen123
Seigen123
Автор
25 июля 2025 г., 11:19

Это тянет на бан по айпи уже,на него жалоб с моей уже 3 как минимум. Один раз его как-то наказали,но чёт даже не видно,что это было наказание...

0
LoveLabe
LoveLabe
Команда проекта
25 июля 2025 г., 16:38

Добрый день.

Игрок был наказан.

Свяжитесь со мной в дискорд: lovelabe для уточнения потерянных вещей.

Но запомните, Администрация проекта не несёт ответственность за тех игроков, которых вы добавили в приват.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом