Рассмотрено Предложение по русификациям и их исправлениям
KnightPro 21 июля 2021 г., 19:39 563
KnightPro
KnightPro
Автор
21 июля 2021 г., 19:39
  1. Название предложения/идеи: Предлагаю вам свои наработки по переводу модификаций и исправлений русификаций на Серверах TechnoMagic и не только
  2. Описание предложения/идеи: Когда я стоял на посту управляющего одним из проектов, я был заинтересован в создании русификаций и исправлением неточностей, поэтому у меня осталась куча наработок, и я готов поделиться ими с вами. Жду вашего решения, но если меня снова сошлют в "долгий ящик", то вообще перестану предлагать помощь этому проекту от слова совсем. ПроНикитаПро может и ответит, но как я понимаю, до кота это не дойдёт... Если есть управляющие серверами с модами GraviSuite, DraconicEvolution и ещё некоторыми, то можете тоже обратить внимание на это предложение, если каких-то русификаций у меня нет, то я мог бы сделать, решение за вами
  3. Что это изменит?: Думаю играть с русификаторами и исправленными русификаторами намного интереснее, чем пытаться сидеть и страдать чтобы что-то перевести, но это уже зависит от вашего решения, надо - дам, не надо - goodbye
0
ProNikitaPro
23 июля 2021 г., 0:20

Такс, я вас же отвечал на ваш вопрос, то что русификация была сделана, она сейчас имеется, но залить/закинуть ее в данный момент не представляется возможным и русификация всех модов будет сделана после вайпа. Приятной игры. Закрыто :)

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом