Отказано Заявка на хелпера хт4
Karatel87 15 дек. 2023 г., 10:40 588
Karatel87
Karatel87
Автор
15 дек. 2023 г., 10:40
  1. Игровой никнейм: Karatel87 | Имя: Адиль | Возраст: 16 | Сервер: Hi-Tech 4
  2. Оценка по русскому языку: 9/10
  3. Знания модов: 8/10
  4. Знания правил: 7/10 (продолжаю учить)
  5. Опыт модерирования на других проектах отсутствует.
  6. Общий онлайн на сервере (/mytop): 350 часа
  7. Наказаний на серверах проекта не имею.
  8. Контактные данные: ВК - https://vk.com/uncle_adya
  9. Мульти-аккаунты: chastener12 (Если потребуется откажусь "Аккаунт для АФК")

10.О кандидатуре: Хелпер и Модератор играют ключевую роль в поддержании порядка и помощи игрокам. Хелпер обычно оказывает помощь игрокам, отвечает на их вопросы, а также помогает в решении некоторых проблем, в то время как Модератор имеет больше полномочий и отвечает за обеспечение правопорядка на сервере, выдавая наказания при нарушениях. В моем случае, я стремлюсь к посту Хелпера, чтобы помочь новичкам освоиться на сервере Hi-Tech 4.

11.Аккаунт: Мой аккаунт подтвержден, и на нем установлена двухфакторная аутентификация для повышения безопасности.

12.Желаемые достижения в команде: Я стремлюсь стать частью команды, которая сделает игровой процесс на сервере более приятным для всех участников. Моя цель - помогать новичкам осваиваться, решать возникающие проблемы и поддерживать уважительную и дружелюбную атмосферу на сервере.

Спасибо за рассмотрение моей кандидатуры.

1
XlebuIIIek_TOP
XlebuIIIek_TOP
Управляющий
27 дек. 2023 г., 20:25

Отказался.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом