Рассмотрено Преднамеренная порчя територии и попытки убийства
Pookie 4 дек. 2023 г., 15:03 899
Pookie
Pookie
Автор
4 дек. 2023 г., 15:03
  1. Ваш никнейм, сервер: Pookie, TM5
  2. Никнейм нарушителя: IvanKarman и Alexey222333 
  3. Описание ситуации: Это произошло в субботу вечером. Была уничтоженна територия вокруг привата, а также игроки пытались найти уязвимости в привате, и они их нашли уничтожив часть грядок с ускорителями на ферме(3 скрин). Также, игроки искали способ убить игрока в привате, кто-то спавнил зомби с 3000HP и с диким уроном в привате.Как я понял есть какой-то посох который это позволяет делать, скринов к сожалению нет. Также были предприняты попытки навредить игрвому процессу, тем что лезли в экран к игроку с переливающимся сетом и мешали что-то увидеть, скринов к сожалению тоже нет. Всё это продолжалось на протядении 2 часов.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
Alexey222333
4 дек. 2023 г., 18:03

Милый дружочек, ты забыл упомянуть что на высоте 10-20 блоков по Y под базой у вас все раскопано посохом силы 11х11, и это делали вы

0
_mihalik_
4 дек. 2023 г., 18:14

Это был один из тимейтов и при этом территория была востоновлена

0
Pookie
Pookie
Автор
4 дек. 2023 г., 18:14

Хорошо что ты обвинение не пытаешься опровергать, а пытаешься на других указать. Сразу видно чем вы занимаетесь. Админ разберётся.

0
_mihalik_
4 дек. 2023 г., 18:16

Также я _mihalik_ был убит Alexey222333 он спаунил под моим приватом Одинов чтоб я посмотрел и когда я посмотрел убил меня и забрал все мои ресурсы драконью броню инструменты блоки энерго сумку из кубикса беспроводной связи

1
Alexey222333
4 дек. 2023 г., 18:30

Конечно я не отрицаю того что делал, только вас шотал и все, я ни один блок там не поставил и не сломал

Как слепые котята выходите из привата и получаете 1 клик

0
Pookie
Pookie
Автор
4 дек. 2023 г., 18:39

Я уверен что дежурить нас под приватом, подлавливать и убивать нас как только мы выходим из него выходим это максимум что ты можешь сделать.

0
Pookie
Pookie
Автор
4 дек. 2023 г., 18:40

Абсолютно асоциальное поведение тебя и я уверен что и твоих друзей также.

0
Alexey222333
4 дек. 2023 г., 18:40

А какой твой максимум, как твой друг плакать в чат из-за дк шмотки? И 10 минут плакать что уходит с сервера в итоге играет с твинка. Это пвп сервер, я увидел в онлайне вас прилетел шотнул, к тому же ты стоял за приватом.

0
Pookie
Pookie
Автор
4 дек. 2023 г., 18:42

Как я и сказал, это твой максимум в этой жизни и зачем ты тут ещё пишешь и пытаешься свою неадекватность опровдать?

0
Alexey222333
4 дек. 2023 г., 18:45

Ну думай так, раз тебе удобнее так

0
IvanKarman
4 дек. 2023 г., 19:14

Виновные будут наказаны!

1
_mihalik_
5 дек. 2023 г., 5:00

Иван зачем ты Эпи пишешь если ты не являешься одним из сотрудников сервера и при этом ты участвовал в этих издевательствах также кто-то из вашей тимы выпопал за приватом со стороны горы и остались только руды

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
5 дек. 2023 г., 20:11

Игроки будут наказаны. Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом