Рассмотрено Вмешательство в PVP
HiFlix_ 17 окт. 2023 г., 13:51 796
HiFlix_
HiFlix_
Автор
17 окт. 2023 г., 13:51

1. Ваш ник; HiFlix_

2. Сервер и номер сервера на котором вы играете (примечание: если это мобильный сервер укажите это); TM1

3. Никнейм нарушителя; _Loli_master_ ; Mifrud

4. Описание ситуации; Я пошёл pvp 1х1 в кабинку на /warp pvp с _Loli_master_. После 3-ех минут pvp он повесил на меня заморозку разума и затолкал в угол, а сам подошел к двери и соответственно дверь открывается, вместо _Loli_master_ в кабину заходи Mifrud в эволюционной броне 100+ эволюции и мне ничего не остается, кроме лива с сервере, чтобы не потерять свои вещи + (на видео от моего тиммейта) видно, как они стоят в дверях и ждут моего захода на сервер. Таким образом они нарушили

3.2 внутриигровых правил сервера (Запрещено использовать любые недочёты PvP арены.) и 3.12 (В кабинках запрещено стоять у двери) + 3.11 (В кабинке могут находиться только 2 игрока.)

5. Доказательства нарушения (скриншоты / видео должны быть разборчивы и не обрезаны).

https://youtu.be/8mzNigtTDq8

https://youtu.be/8wBzQzoP63Q (от моего тиммейта)

0
Mifrud
17 окт. 2023 г., 13:57

Бро тебе надо тренироваться...

0
PoDMeHHbIu
18 окт. 2023 г., 11:12

Игрок _Loli_master_ был наказан, на ваших доказательств нет нарушений от игрока Mifrud, вам же выдано наказание и изъяты принесённые на пвп арену вещи, так как никто не подтверждает нахождение 3-го игрока на пвп арене. Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом