- Medsonkol TM2
- ZepTo
- Описание ситуации: Сегодня я начал играть на ТМе, нашел место , создал регион. Начал изучать територии которые меня окружают, и наткнулся на чужой приват. Я подлетел поближе и увидел 2 игроков, 1 из них выкинул на землю ангельское кольцо, в итоге так вышло что я его подобрал (без магнита), после чего вернулся к себе . Игроки начали писать чтобы я вернул им кольцо , после чего я полетел к ним на приват и был кикнут. Это нарушение заметил бмодер ZepTo, после чего предупредил чтобы я отдал кольцо владельцу или выдаст бан . Я задал вопрос в чате бмодеру, может ли он сказать мне какое правило я нарушил, после чего верну кольцо. В итоге бмодер ответил мне баном, не обьяснив по моей просьбе номер правила. После бана на сервере, я написал ему личные сообщения в дс. Он аргументировал это тем что игрок против моего нахождения на сервере, хотя изначально как я залетел на приват меня не исключили с него. После чего я спросил если моя команда вернет кольцо владельцу, смогут ли снять бан, на что мне ответили - "Неа, я же тебе писал в чат, верни то что украл, ты мне что ответил?"(что ответил я: " напиши мне какое я правило нарушил, я верну"). И в конечном итоге я его как модерацию просил предупредить меня или сказать какое же все таки правило я нарушил , на что получил ответ :" я не обязан ничего никому говорить". В итоге к чему я пишу эту жалобу, игрок с ником ZepTo не захотел адекватно решить ситуацию, закрепив свою правоту весомыми аргументами ввиде правил и выдал мне 1 день бана . После чего выйдя с ним на контакт в дискорде с возможностью все исправить, он не проявил желания этого сделать закрепляя свое величие фразой: " Дорогуша, я сижу на этом сервере уже наверно 15 вайп почти подряд, я знаю все вдоль и поперек, а так же знаю за что выдавать бан" . Этот бмодер к слову даже не хотел выслушать меня на сервере, где была услышана только сторона обвиняющего. Игроки предоставили эму меня как игрок что намеренно воспользовался привелегиями и украл у них вещь.. Жду адекватной оценки ситуации
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
Это лишь предположение, но думаю что в вашем случаи вы нарушили правило 3.8. Так как вы вторглись в чужой приват и мешали игрокам (мешали тем что забрали предмер который игрок хотел передать другом что означает мешаете игровому процессу или что то вроде того) Хотя нет доказательств, что хозяин территории был против или нет либо он просто не успел кикнуть вас из его рг из за вашей большой скорости или медленного интернета игрока (с последнем уже виноват сам игрок).
Дорогой и уважаемый "Строитель на TechnoMagic #3"!
Ваше мнение никто не спрашивает и оно не интересно абсолютно никому. Поэтому не советую писать оффтоп в темах, которые за Вами не закреплены. Это чисто мой "дружеский" совет.
С глубоким уважением,
ТотКогоНельзяНазывать
Сказки будешь рассказывать друзьям, есть видео, где видно как ты специально подбираешь кольцо. Поэтому и был выдан верный тебе бан. Ну посмотрим что ответят тебе на это.
А вот и само видео присланное игроком, у которого было украдено кольцо на его же привате.
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0S__lQeoM
Как я уже тебе писал в дс. Незнание правил, не освобождает от ответственности. Я никому не должен и не обязан разжевывать, какое же он нарушил правило, был факт нахождения на территории без разрешения владельца? Был.
Кольцо было украдено? Было. Ну и какие ко мне вопросы?
Я таких как ты, баню, банил и буду банить!
Есть хоть одно доказательство подтверждающее твои слова?
Доказательство того что ты мешал игровому процессу:
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0S__lQeoM
https://ibb.co/RczQBNG
https://ibb.co/Thfp7tW
Добрый вечер Leyxo
Спасибо за совет, но и ваше мнение тоже никому не интересует, также я один из членов проекта (хотя не смотря на это я строитель, но правила знаю не хуже чем хелперы) особенно я игрок из ТМ.
Также я и другие игроки имеют право высказать своё мнение и не говорить не кто не запрещает и также я понимаю что это тематика не относиться ко мне, но запрета нигде нет, да и помочь хотел чтобы уладить все проблемы.
Подпись: Гарри Поттер :D
Добрый вечер, на доказательствах предоставленных игроками вы нарушаете п.п. 3.8, за что и было выдано наказание, соответственно оно выдано верно, также кольцо будет возвращено его владельцу. Закрыто.