Рассмотрено Бан от Undermaks .( ст.админ DraconicMagic )
9lMI 22 апр. 2022 г., 15:54 1276
9lMI
9lMI
Автор
22 апр. 2022 г., 15:54
  1. Undermaks/ 9lMI / DraconicMagic#1
  2. [ Требую предоставлению доказателств моего нарушения ]. Ситуация мне не понятна, нарушения с моей стороны не было, но последнее что помню, это цитату ст.админа Undermaks - " Как ты думаешь, после нашего диалога ( беседы ) ты не улетишь в бан " ? Обратился к администратору в дискорд , но там он не даёт не пруфов, не объяснения .( могу предоставить диалог в дискорде с нарушителем )

0
Yxuuuung
22 апр. 2022 г., 16:08

АПХЗЪВАХЪПВАХЗПХЗЪАВ

ТЫ СЕРЬЕЗНО

2
Yxuuuung
22 апр. 2022 г., 16:24

форум часть игрового процесса, я в доту без форума не могу играть чел

2
Bebrock
22 апр. 2022 г., 16:25

Блин очередная жб на персонал которую конечно откажут, как же мне жалко тебя, бро)

1
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
22 апр. 2022 г., 19:40

Здравствуйте. Доказательства были предоставлены администрацией. Вы не однократно провоцировали состав, критиковали публично аспекты проекта и так же наблюдался троллинг в сторону команды. Администрация не обязана вам предоставлять какие либо док-ва по п.п 5.15. В жалобе отказано.

4
DunVolkian
23 апр. 2022 г., 12:21

Котяра теперь мой "Краш"

Прикрепленное изображение
1
Desires
Desires
Куратор
23 апр. 2022 г., 16:53

Закрыто.

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация
Основной веб-сайт | Почтовый сервер | FTP сервер | Административная панель | API интерфейс | Content Delivery Network | Статические файлы | Ресурсы сайта | Изображения | Файловое хранилище | Блог | Интернет-магазин | Техническая поддержка | Справочная система | Документация | Форум | Новости | Загрузки | Демонстрация | Тестовая среда | Приложение | Медиа контент | Разработка | Промежуточная среда | Бета версия | Безопасная зона | Вход в систему | Панель управления | Портал | Система управления контентом